Когда ты рядом - замирает душа

Знаешь, когда ты рядом - замирает душа.
Хочется медленно разглядывать черты твоего лица,
Любоваться тобой, целовать чуть дыша,
И бродить весенними улочками не спеша.

До чего же ты хороша...


Рецензии
Айрат, замечательные Ваши строки о вечной теме - ЛЮБОВЬ! Спасибо!!!

Вера Козак   12.06.2017 00:04     Заявить о нарушении