Я встретил женщину другую

Я встретил женщину другую,
Красивую и молодую.
В ней разум пламенем живет,
И боль во мне она поймет.

Я встретил женщину иную ,
Веселую и озорную.
И в ней мужчина-бог живет,
Не прикословит, не уйдет.

Я встретил женщину разгадку,
И в теплоте ее загадка.
Все дышит в ней и мной поет,
Наверно любит, сильно ждет.

И любим мы порой не этих,
Пока любовь свою не встретим.
Бывает поздно, вновь пройдет,
И сердце жалобно сожмет.

Я встретил женщину другую,
Красивую и молодую.
Но правда в том, что мой полет,
Уж прерван, больше не пойдет.


Рецензии