Я живу!

Я  существую, я  живу,
Надеждой  в  лучшее  согрета,
Я  верю  в  то, что  будет  лето
И  не  во  сне,  а  наяву,

Что  солнце  золотым  лучом
Разгонит  глупые  печали,
И  ближе  станут  моря  дали,
И  все  мне  будет  нипочем!

               30 апреля 1999 года


Рецензии