Мастер и маргарита

Вы не поняли люди!!!
Значит вы не любили,
Значит вся ваша жизнь
Просто самообман…

Не на то вы потратили
Веру и силы,
Не на то вы молились
И в душе пустота…

Вас не сделать счастливыми
Никакими материями,
Не насытитесь вы
Миллионами благ…

Просто вырветесь с кокона
И бегите босыми вы,
Пусть вас встретит ЛЮБОВЬ
И пусть Бог будет рад…

13:40  10 декабря 2016 года             М.Н. Птичкина               


Рецензии
Интересная тема. Очень понравилось.
Пожалуйста, оцените мой стих «Луне» и другие.

Игорь Лие   05.04.2017 06:31     Заявить о нарушении