Повящение Михаилу Кругу к юбилею 55 лет

Весна опять пришла
И Тверь гуляет!
Признательна родная
Тверь гостям.

Сегодня Мишу Круга
Вспоминаем!
Он другом был для
Многих Тверичан.

Мы помолчим
И слёз своих не скроем.
Всё сбудется теперь,
Но без него.

Но песни Миши живы,
Петь их будем.
Владимирский централ,
Весна пришла!

Мы водочки нальём,
И выпьем стоя.
Крестовая давно
Легла здесь масть.

Пусти меня,
В Твери братва гуляет!
И здесь звонят
Его колокола!

Он был поэт от Бога,
Не забудем!
Мы Круга
Не забудем никогда!

Он пел для нас
И мы его все любим!
Но оборвалась
Тонкая струна...


Рецензии