Недосуг

              На запястьях дорог
              Цепенеют оковы зимы.

                Василий Мельников 3

Ветры теряют на улице
всё, что угодно, им недосуг…
Божьи мы дети (не узники)
соприкоснувшихся рук…

Время в мгновениях сцеплено
белой печалью полной луны,
эхом мелодии ветреной,
чуткими снами весны.

Свет отражается колющий
в окнах чужих слепящих домов.
Словно полярные полюсы,
мы замерзаем давно.

Нотой короткой (вполголоса)
я долетаю только на миг.
Души… вибрации… полосы…
Пальцы, как крылья, … и мир…

Ветры срывают, разлучники,
всё, что угодно, им недосуг…
Линии счастья – наручники
на перекрёстках разлук.


Рецензии
Очередной шедевр!

Лайна 7   14.06.2017 16:12     Заявить о нарушении