Обращение к террористу

Прошу тебя, мальчик, не надо
ложь принимать за добро,
чистые безгрешные души
судить не тебе дано.

Вкрадчиво кто шепчет речи,
окружает дурманом идей?
Это дьявола верные слуги
в преисподнюю вербуют людей.

Сейчас ты стоишь на грани,
балансируешь между светом и тьмой,
но нельзя ведь забыть рассветы,
небо синее, дом родной.

Почувствуй мамины руки,
прижмись к её сердцу душой,
для того ли тебя растила,
чтобы нарушил её ты покой?

А сможет ли выплакать слёзы
молчаливый и гордый отец?
Ты убьёшь своих близких горем,
не по силам им позора венец.

Ты пред Богом своим предстанешь,
думаешь, с радостью примет тебя?
Нет, лишь сердце его заплачет,
ведь твой грех – его боль навсегда.

Он учил тебя радости, свету
и вселенской безграничной любви,
а ты хочешь нарушить заветы,
очнись, душу свою сохрани!


Рецензии