рассуждение в ночь

Сегодня, расскажу я сказку на ночь!
Про девушку и зеркальце одно.
С ума сводила, девушка, всех напрочь,
Как в омут черти, всех вела на дно!
И было зеркальце, что говорило правду,
С ним девушка общалась каждый день.
Все воспрошала: "Я получу награду? "
За то, что вызываю, я у всех мигрень.
И зеркало, нахмурившись, сказало:
" Ты самая прекрасная из всех!
И тут же, ей, змею нарисовало!
И подписав, что стерва это грех!
И девушка тогда разгорячилась,
Поняв, что зеркало ей сущность говорит.
И взяв стакан, она тогда напилась!
И очень долго плакала навзрыд.
С тех самых пор, она вообразилась!
В Ее душе, любви, горит огонь!
Из стервы, во принцессу превратилась.
Её увидев, будешь потрясён!
Все женщины, они конечно стервы,
Но стоит сердце их, огнём большим зажечь!
Любому расшатает она нервы,
Но будет ласково, с заботою, беречь!


Рецензии