ВЕРА

Никому не отдам! Никому, никому.
Ни колючим снегам, ни промозглому дню,
Ни девятому валу, ни жестоким горам
Ни за что, никогда я тебя не отдам!

Пусть уйдёт из-под ног голубая земля,
Я и с той высоты буду верить в тебя.
Твою руку ладонь не устанет держать,
И тебя у меня никому не отнять.

Только веру свою ты в груди сохрани,
И она маяком будет в трудном пути.
Там, откуда придёшь, всем прощение дай
И с безвинной душой)) поскорей приезжай!

4апреля2017г.


Рецензии