Их внутренности разрывали кожу

Их внутренности разрывали кожу,
Какой же неожиданный исход,
И зрелища ужасней быть не может.
Среди безжалостно бурлящих вод
Всплывали их разбухшие тела.
А я боясь секунду даже мешкать
К ним бросилась скорей, и поняла
Что поздно... переварены пельмешки.


Рецензии