Я тебе желаю

С каждым днём всё дальше,
Дальше от меня.
Знаешь не печалься,
Жизнь ведь не прошла.

Скоро всё забудешь,
Время всё сотрёт.
И, настанет новый,
В жизни поворот.

Снова будут встречи,
Новые друзья.
Будешь каждый вечер,
Ждать но не меня.

Мы в любовь играли,
Глупую игру.
И, не понимали,
Что и почему.

А любовь живая,
У неё душа.
И, она страдает,
Коль любовь прошла.

Я тебе желаю,
Встретить ту любовь.
Где огонь пылает,
И, не нужно слов.


Рецензии