Пожалуй, на сегодня хватит...

Пожалуй, на сегодня хватит
Пустых затей, наивных и простых,
И лёжа на неубранной кровати,
Придумаю забавный новый стих.

О чём-нибудь, что будоражит душу,
И о моих запутанных делах,
А ты меня, пожалуйста, послушай,
С улыбкой несерьёзной на губах...


Рецензии