Словно ветер

Я словно ветер упрямый и дерзкий
Ломаю все на пути своём резко
Но пред тобою спокойный и нежный
Насквозь я вижу тебя без одежды

Все твои линии, грани, границы
К которым трудно увы подступиться
И как водою в жару насладиться
Никак нельзя с этой мыслью проститься

Твой поцелуй возвращает мне силы
Объятий плен твой хмельнее текилы
Иду, не ведая страха падения
Глаза закрыв за тобой словно тень я


Рецензии