питердержись

#питердержись

(посвящается трагедии, произошедшей 03.04.2017 в Санкт-Петербурге, на станции метро "Технологический институт")

Метро опустело. У входа цветы.
И город накрыл гул от сирен.
Большая трагедия, скорбь у страны -
Стал Питер мишенью проклятых гиен!

Наш город сломить совсем невозможно:
Будь это авария или теракт,
Каждый из нас бескорыстно поможет,
Ведь беды сближают - известный всем факт.

Держись, Петербург! И дождь пусть не плачет.
Чтоб нелюди знали: ты духом силён!
Нас много, мы вместе - и это всё значит,
Что мы от врагов тебя сбережём!


Рецензии