Одарённый

Струится дым на сцене потаённо,
Выходишь ты – сакральная Звезда,
Рождённый музыкой, природой одаренный,
Ворвавшийся в сердца людские навсегда…

Ты будешь петь и вовсе не словами,
О том, что ты всегда ЛЮБИЛ,
И жил для нас, не все это прознали,
Что жизнь свою на сцену положил…

Душа твоя свободная как птица
Смеётся детским смехом озорным,
И долго, долго ещё будет сниться,
Как ты выходишь и на сцене дым…

30.03.2017 г.     М.Н. Птичкина


Рецензии