Вдохновение

Я вдохновеньем вылеплю тебя,
Фигурку из красивых линий, точек...
Безмолвствуя, не веря, но любя,
С тобою проведу один денечёк.

И в пыльный шкаф уже не положу,
В окно не брошу, нити чтоб не рваться;
Гирляндами, как ёлку, наряжу,
И долго-долго буду любоваться.

И в этом дивном, лучшем из миров,
Сойдутся в поединке лёд и пламя...
Сотрется грань немых полутонов,
До этого не тронута веками.

Из уст твоих божественных напьюсь,
На ушко прошепчу тихонько: "Love you!..",
А утром окончательно проснусь,
Чтоб этот сон чудесный сделать явью!


Рецензии