Бьются стёкла и режутся руки...

Бьются стёкла и режутся руки,
Разбивается с сердцем любовь.
Мне не спится: давит разлука,
Остывает в полночь горячая кровь.

Вечер тянется чёрною нитью.
Я пишу до утра тёмной ночью.
Я пытаюсь сквозь мягкую рифму
Разбудить прекрасную нимфу.

Не хочу собирать я с пола осколки,
Не хочу умирать под кривотолки.
Я хочу под звуки белой гитары
Поднимать высоко бокалы.

Бьются стёкла и режутся руки,
Разбивается с сердцем любовь.
Мне не спится: давит разлука,
Остывает в полночь горячая кровь.

5 апреля 2017


Рецензии