Я играю в поэтессу...

Я играю в поэтессу,
Складываю буковки,
Заложила душу бесу,
Разложила кубики…

Нанизала слов охапку,
И в котёл – томиться,
Чтоб ни жарко, да ни зябко,
Да дымок змеился…

Я чуток добавлю ветра,
Поколдую с мыслями,
Не получится шедевра,
Так хоть - голосистыми…

Парадоксом парадигмы
Вскрою лёд, дыханием
На листке оставлю стигмы -
Каракуле-писание…


Рецензии