Пусть будет как ты хочешь

А я ведь не обижусь и даже не заплачу. А это потому что ты приносишь мне удачу. И пусть не справедливо и даже больно Очень! Я пропущу все мимо, пусть будет как ты хочешь! Если я уже решила, значит это так и будет. Даже если поспешила, даже если кто осудит. Доверяя открывалась, ошибалась, поднималась. Очень сильно я боялась, но потом вдруг поменялась. Стала сильной, даже смелой и быстрей берусь за дело. Может быть перестаралась, но зато ведь попыталась. А усилия напрасны, как в итоге оказалось, что награда прошла мимо и другому вдруг досталась... Но... Я ведь не обижусь и даже не заплачу. А это потому, что Ты приносишь мне удачу! И пусть не справедливо и даже больно Очень! Я пропущу все мимо, пусть будет как Ты хочешь...


Рецензии