Играю дождь

Играю дождь на скрипке в полнолуния,
Самозабвенно уходя в полёт,
На частоте восторга и безумия
И тем сильнее дождь о землю бьёт..
Играю магию басами вкрадчиво
И бархат стелется средь тишины,
Он травы гнёт туман раскачивает,
И прячет в сумрак кроны и стволы.
Играю музыку всепробуждающе
И как рассветы её лучи..
Играю жизнь Душой всезнающей
И тем все стороны мне хороши…


Рецензии