Навзрыд

Каждый будет молчать о своём,
Тишина разрывает слух.
Не нарушить её тайком,
Дать понять, кто один из двух.

Ночь отнимет у нас покой,
Память цепко находит слог.
Всё о том, что могло настать...
Только ты ничего не смог.

И каверкает фразы мгла
Искажая мои мечты...
Может быть? Не сейчас, с другим
Мы расстанемся, став на "Вы".

Впрочем, мне бы набраться сил.
Страхи прошлого превозмочь.
А пока тишина навзрыд
Испытанием эта ночь.
апрель 2017


Рецензии