неумолимым палачом

Похмелье чувств;
Придётся жить,
И,не жалея ни о чём,
Оттенки смысла находить внутри науки и искусств,
И,воздух,как нектар блаженный пить;
Быть похоти,страху и лени неумолимым палачом.


Рецензии