Каламбур любви

Просто сон,
Просто быль.
Может стон,
Может пыль.

Чувства боль,
Чувства миф.
Сердцу роль,
Сердцу риф.

Тень в душе,
Тень в судьбе.
Свет в окне,
Свет везде.

То зима,
То весна.
Есть любовь,
Есть стена.

Либо день,
Либо ночь.
Так и жизнь
Уйдёт прочь.

05.04.2017 г.(В.В.В.)


Рецензии