Звездное небо над головой...

"Звездное небо над головой
и мораль внутри."
Кто я сейчас перед тобой?
- это все твое! Что же смотри.

Пошире глаза, не прячь лицо
и не смей моргать.
Выбирая между "дрянью" и "подлецом"
- подумай, кто-то должен был грязь в руки дать.

Если нету во мне тепла,
значит нет и в тебе искры.
На все смотрят твои глаза
- смирись, замолчи и смотри.


Рецензии