Дай мне

Дай мне день на то чтобы жить
Чтобы снова вдыхать этот воздух,
А потом всё на свете забыть
Помнить только одно, ты мне дорог.

Дай мне вечность наполнить тобой
И играть не в настольные игры
Дай мне чувств, дай огня, дай любовь
И сожги мои глупые мысли.

Дай мне время на то чтобы ждать
Чтобы видить рассветы, закаты
Но с тобою всегда засыпать
Не искать тебя в мыслях и взглядах.

Дай мне жизнь, дай свободный глоток
Я скучаю опять невозможно
Просто дай мне себя вот и всё
Без тебя мне сейчас очень сложно.

05.04.2017 21.24


Рецензии