Красной лентой

Я укутываюсь в тебя,
                Я укутываюсь…
Мы связались красной лентой,
                Не распутываюсь…
Мы срослись с тобой сердцами,
                Бьётся два в одном…
Это ВЫСШЕЕ блаженство,
                Быть с тобой вдвоём … 

29.03.2017 г.                М.Н. Птичкина


Рецензии