Какой тот свет?

О добрые мои друзья,
Про свет талдычу я всегда,
,,Какой тот свет? Что видишь ты?''
Услышал вдруг я из толпы,
,,Нам идеалы не нужны
Не существует их, пойми''

О да, хорошие друзья,
Я не алмаз среди дерьма,
Я просто, смертный человек,
И совершал не раз ведь грех,
Но за свои грехи...
Отвечу я... в другие дни.

Но я людей не убивал и геноцид не совершал,
Я грязь и пошлость не признал,
Людей я к свету призывал,
Но коли толку  от меня,
Когда народ сидит глупя,
Но кто-то встанет, верю я.


Рецензии