Стеклянная дверь

Ты – стеклянная дверь,
Я смотрю на тебя,
Тяжело мне поверь,
Достучаться нельзя…

Подберу я ключи,
Да не смазан замок,
Я прошу: ОТВОРИ!!!
Голос дрогнул, замолк…

Вижу мир сквозь тебя,
Зацепиться б за что,
Так живу не любя,
Видно так суждено…

04.04.2017 г.    М.Н. Птичкина

P.S. Санечке… 


Рецензии