Счастье

В небе белые плывут облака, а у моря далеки берега, Солнца луч уже упал не беда, где то рядом возле нас холода, Ты согрей меня скорей- навсегда, чтоб забыла я с тобой все года, все невзгоды и печалей дожди и скажи мне ты их больше не жди! Рядом с нами невсегда холода- солнца луч уже упал навсегда! Я согрелась и пропали дожди, наше счастье поселилось внутри!


Рецензии