Доползу до мечты

Не лишайте себя удовольствия,
Мир уже так не будет хорош…
Доползу до мечты, хоть по волчьи я,
Как подранок, почувствовав дрожь…

Нет ни тела, ни иммунитета,
"Догораю", но всё же держусь…
Мне б сегодня дожить до рассвета,
А со злобой потом разберусь…

Это – худшая пытка на свете,
Не прощу ни себя, ни "страну",
То, что это увидели дети…
И узнали обстрел и войну… 

Электричество, нефть, продовольствия,
Власть и слава…  любви ни на грош…
Не лишайте себя удовольствия,
Мир уже так не будет хорош…


Рецензии
А стих хорош...да жаль не весел... Спасибо, Петя!

Алёна Костина   06.04.2017 16:23     Заявить о нарушении
Да что то нахлабучило..... весенний авитаминоз....

Впадина Петр   07.04.2017 10:47   Заявить о нарушении
Хорошо бы... Надоело все...

Впадина Петр   23.04.2017 11:00   Заявить о нарушении