Наболело. Не в рифму да и все равно

Теперь пора решить
Кто говорит о лжи?
Кому какое дело
Мое место в этом мире!

Где опереться, где угол твой?
Тогда и будет там покой!
Ну что ты смотришь на меня
Разве не видала это пламя и
И моих пьяных глаз?!

Да я другой,  не такой!
Увядший, пропавший,  пропахший
Этой смраде жизнью, я другой!
И голос мой из моего больного

Сердца будет звучать у тебя!
Нет! Никогда ни попрошу прощения
У тебя
Я не виновен пред тобой
Чтоб ты могла так издеваться

Лучше разобьюсь, сотрусь
Но нет никогда не вернусь туда
Где в рану плюнула мою!!!

Ты прикрываясь святым
Унижая, уничтожая
А,  я был открыт к тебе
А ты даже и не поняла

Да я виновен может в том
Что прикословил, и даже
Не вникал в суть твою
Но знала ли ты в том что
Я уже на краю стою и на тебя
Смотрю????


Ты говоришь пора разобраться
И навсегда расстаться
Ну давай!  Иди!
Хули мне твои огни???

Я сам огонь и пылаю, сгорая
Самоуничтожая. Во мне есть
Больше чем эта людская мера!
Во мне есть свет, правда
И добро!

Хоть я и лицемер!!!
Но все время я и мер
Душа моя как на весах не знает
На какой чаше остановиться,  склонится!
Давай заводи и отвергай!
Удали меня из своей жизни

Ты говоришь им:- да он хорош, но увы
Дороги разошлись,тропинки рассеклись
Да и *** с ним тебя утешат!!!
Чужие! Давай иди к Ним!

Есть пламя фильтр не горит еще
Я не сойду с пути
Когда нибудь настанет
День,настанет утро
Ты скажешь обернись
Мой самый лучший!

Тогда следи моя принсеца!
Я останусь при своем
В моей душе костры и звезды
Мне пох на эту беременную
Плоть
И потому я говорю гудбай
Моя надежда!
Моя эллюзия несбывшихся снов!


Рецензии