Состояние

Стану я для тебя лучше всех,
Я не стану дарить обаяние,
Ни свою красоту, ни успех,
Я тебе подарю состояние.

Я не стану богатство дарить,
Серебро и алмазов мерцание,
Я не их привнесу в твою жизнь,
Я тебе подарю состояние.

Утону в ширине твоих плеч,
Ах, как сладостно ожидание,
Наших тайных свиданий и встреч,
Я тебе подарю состояние.

Состояние рядом со мной,
Восхищаюсь тобой и мучаю,
Знаю я, ты - мужчина мой,
Я - твое состояние лучшее.


Рецензии