Мальчик

Разбивает на три части:
Прошлое, настоящее и будущее.
Этот мальчик полон страсти,
И сердце у него добротой чарующее.

Заставляет улыбаться
Проходящих мимо.
С ним ты не будешь стесняться,
С ним не бывает уныло.

Разбивает, но не сердца, а грусть,
Считает мечты своим домом,
Он все время в облаках, ну и пусть,
Ведь он не сделает тебе больно.

Таких как он, увы, трудно найти,
Обойди весь свет, а их мало.
Ты говоришь, что вам не по пути?
Но ведь он укроет тебя покрывалом,

Когда ты замёрзнешь сидя под звездами.
Но тебе нужен тот, кто разобьет тебя,
Из-за кого ночи будут слезными,
И не будет спокойного житья.

Он разбивает не сердца, а грусть,
Он заставляет прохожих улыбаться,
Ты думаешь, что знаешь его наизусть,
И ты боишься к нему привязаться.

Он очень добр. «Ну и пусть».
Ты не боишься, что его убьешь,
Он разбивает твою грусть,
Ты ему сердце разобьешь.


Рецензии