Половина лета

Курю немного. Хотела бросить.
Рисую пальцами портреты на стекле.
Пол-лета нет. И где-то осень
Готовится к роскошным дефиле.

Воздушный змей. Детей улыбки.
В глазах усталых красота небес.
Пол-лета есть и есть ошибки,
Имеющие, правда, перевес.

Рука в руке. Гуляют люди.
А я курю. И сила воли снова спит.
Пол-лета нет, пол-лета будет...
А если нет - возьму его в кредит.


Рецензии