За стеной

Там, за стеной, осталась радость,
Друзья остались и враги.
Удача, слёзы и усталость,
И голос в трубке : «Помоги…»

Там, за стеной, остались годы,
Мгновенья и текучесть дней.
И счастье, и глоток свободы…
А я осталась перед ней

Меня теперь никто не знает,
Стою в пыли былых побед.
И тишина меня пугает,
И надпись чёрным «ВХОДА НЕТ!»


Рецензии