***

Твои неспешные, мои усталые.
Тобою куплены, а мной украдены.
Тобой закручены, а мной распутаны.
Тобой потеряны, а мной оставлены.

Твои с иронией, мои весёлые.
Тебе от всей души, а мне остатками.
Твои от радости, мои солёные.
Тебе друзьями, а мне собаками.

Твои задетые, мои нетронуты.
Тобой забытые, а мной согретые.
Твои прямые, мои изогнуты.
Тобой написаны и НАМИ стёртые....


Рецензии