Фобия

Неловкое чувство владеет судьбой
Забытого Богом скитальца,
Неловкое чувство уводит в запой
Людей, что устали нуждаться...

Неловкое чувство - убийца детей
Внутри независимых взрослых,
Неловкое чувство - причина смертей
Несчастных, что бросили весла.

Неловкое чувство съедает нутро,
Нещадно впиваясь клыками,
Неловкое чувство вгоняет хитро
В могилы, что роем мы сами...

Неловкое чувство мешает уснуть,
Вбивая нам в головы мысли,
Неловкое чувство так любит весну,
В ней счастье душевное киснет!

Неловкое чувство - неведомый зверь,
Он жаден до крови невинной,
Неловкое чувство все больше потерь
Несет из эпохи старинной...

Неловкое чувство корнями в сердцах
Растет, порождая депрессии,
Неловкое чувство - неведомый страх,
Прижизненной спутник рецессии...


(05.04.2017)


Рецензии