Месть

             Из-за  океана ,вижу, рука.
             Чтоб город Петра тоже плакал.
             Слёзы. Цветы..Так было в века.
             С годами страшнее спектакль.

             Ша шаре земном  войны не счесть !
             Жить мирно никак не живётся !
             Устроили Путину страшную месть.
             Невинная кровь всюду  льётся !

             И жизнь своих  многим  не жаль !
             Чтоб у других слёзы лились !
             Что скажет ещё нам незримая даль ?
             Враги вокруг нас расплодились !

             И души калечит  враждебная месть.
             И судьбы невинных калечит !
             Как хорошо ,что любовь в мире есть !
             Которая души нам лечит .

             Будем молиться,чтоб дети росли .
             Царил только мир на планете .
             В далёкое прошлое взрывы ушли .
             Спокойно жилось всем на свете !

             05 04 2017 год.    
               


Рецензии