Природа плачет

    Природа плачет горько, тихо.
    И не желает видеть нас.
    Туманом скрылась от настырных
    И любопытствующих глаз.
    Её обидел кто-то видно.
    На небе серая вуаль.
    И плачет тихо, очень скрытно.
    Не рассмотреть её печаль.
    Как мне понятна боль природы.
    Душа моя горит в тоске.
    Обида жесткою рукою
    Сжимает сердце в глубине.
    Вчера на улице случайно
    Тебя я встретила с другой.
    Вот так вдруг тайна стала явью,
    Вселила в душу боль с тоской.
    И я смотрю  в окно на дождик,
    Что каплями стучит в стекло.
    Как будто бы сказать мне хочет.
    Не плачь, всё будет хорошо.
 


Рецензии