***

Что есть для каждого свобода?
Бродить все ночи напролет,
Не слушаться запретов и указов
Или, быть может, воздуха глоток?

А для неё свобода значит:
Правды быть всегда слугой
И с чистой совестью уйти в небытие,
И обрести покой.


Рецензии