Я хочу быть счастливой!

Ветер северный тучи гоняет...
Ночью минус...в разгаре весна!
Легче дышится! Сна не хватает!
Жизнь прекрасных эмоций полна!

А душа моя снова в полёте!
Я её приземлять не спешу!
Мы пол жизни в нелегком походе...
Я сегодня прекрасным дышу!

Для себя ничего не жалею!
Позволяю любить и мечтать!
Позволяю в хорошее верить!
Позволяю плохого не знать!

Наслаждаюсь прекрасным мгновением!
Без частицы назойливой "но"!
Не хочу запасаться терпением
Ждать от жизни лишь то, что "дано"!

Я хочу быть счастливой, и буду!
И никто запретить мне не сможет!
Людям солнца кусочки дарить
Тем, кто мне всех на свете дороже!


05.04.2017


Рецензии
словами классика: "Если хочешь быть счастливым, будь им". Елена, с чувствами и пониманием!

Аадам Годо   13.04.2017 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я очень стараюсь))
(счастьем хвалиться не принято))))
С наилучшими пожеланиями,...Лена

Елена Волчанова   21.04.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.