Пишу тебе без имени...

Друг мой, я пишу тебе. Без имени.
Всё храню секреты  бытия...
Кто-то за покой все тайны выменял
А  у нас история своя
Связанная длинными дорогами
Сшитая из гор и площадей
Да из водопадов, что порогами
Будоражат в памяти моей
Пару дней, хранящихся отрывками:
Солнце и разрезанный арбуз
Десять лет промчалось и гляди ка, мы-
Пара карт: к десятке выпал туз
Пара птиц, к кормушке прилетаюших
Пара фраз, написанных в сети
Пара слов, проблемы не решающих
Пара душ,  которым по пути...
Мы еще не знаем, где нас выбросит
И в какую пропасть занесёт
Кто-нибудь из нас пощаду выпросит
А второй, наверно, пропадёт.
А пока мы мудрости не слушая
Выбрали совсем простой сюжет
И готовы поменяться душами
Чтобы не услышать слово "нет"...


Рецензии