Сны марта. Бред

Высниться в за по ту сторону, вне, никуда, через край,
Высиниться в зАповедь, в заповЕдь до седьмых небес
К смерть выбирай с жизнь умирай в боль доиграй –
И по кривой на выезд, покуда свинья не съест.
Вжиться в придуманный кем-то морок, мирок, мрак,
Всеми членами вжаться в собственное тепло,
Влежаться в берлогу medulla с навигатором МРА
Под Bjоrk в темноте и вуду, покуда не потекло.
Вневременье псевдопространства, где давят на кухне газ,
Давят зомби онлайн, давят клопов во сне,
Плывут по теченью чего-то, а вокруг одни берега,
И чёрные тени деревьев ложатся на чёрный снег.
Выложиться в роли, в игре, разложиться колодой карт –
Двойками на погоны солдату, который bad.
Плыть по течению времени, время зовётся март,
Заполоводило снами. Спасения нет.


Рецензии