Устал

Я так устаю,
Я так не могу,
Каждый день пишу и о чем-то себя я молю.

Чего-то хочу,
Чего-то прошу,
Мне трудно понять и я просто тихо молчу.

Прости за весь фальшь,
Прости за враньё,
Убиваю себя пока всем хорошо

Я так не могу,
Себя я убью,
Разорву на части и кофе, увы, не допью.

Всё это не просто,
Всё это не так,
Говорю торопясь пока сердце в шагах

Оно куда-то бежит, оно где-то вдали,
Мне стоит лишь крикнуть, мир прошу погоди...

И ты не узнаешь,
Когда я умру.
За что? Почему?
Я тебе не скажу.

Тебе ведь больней,
И тяжелей,
Хочу,чтоб была ты намного сильней...


Рецензии