Следующая станция Технологический институт

Давайте... помолчим одну минуту
и вспомним, через много лет
Тот день, когда в метро, в тоннеле тёмном
Вдруг вспыхнул яркий, белый свет ....
Но свет принёс не радость и прощенье
Был не от бога, нёс он страх и смерть
И кто то, не пришёл на день рожденье,
А кто то, просто дома на обед...
Они прикрыли, хоть и не желали
десятки жизней в тот трагичный миг ....
И слёзы с глаз сдержать смогли едва ли 
Все те, кто вопреки остался жив.....
Перрон, цветы, стеклянные осколки ,
Вагона искорёженный каркас ....
И крик  внутри, как в этот миг в  подземке
И души тех , кто наши жизни спас .




В память о жертвах теракта в Питере 3 апреля 2017г.


Рецензии