ночь

ночь-
и столько не сказанных слов
ночь-
еще один прожитый день
ночь-
время седативных снов,
где я увидел себя в одной из петель

я потерял рассудок
со мной ушла моя честь на дно!
вокруг побитая посуда,
как фильмах-ужасов стекает кровь,
каплями в чай,
не напрасно-то все, все письма электронные
я не сплю по ночам,
ночь-
как я скучал!
моя ночь.
как.
я.
скучал.


Рецензии