Питер. 03. 04. 2017

Секунда - секунде всегда чужак.
Что мало заметно в часах
И в тряске вагона срывается такт.
Стерев совокупность граф.

Замедли картинку - Представь сюжет
Как нити к отдельным вселенным
Теряют основу.

Случайностей след -
Прервётся нажатием нервным.

Любой из моментов - какой не взять.
Уходами без возвращений
Заполнен.
На максимум.
Вдруг Завтра я?

Цените.
Но мы не ценим.

Там в тряске вагона - срывается такт.
Любой мог чуть-чуть задержаться
Бежать на работу -
Попасть на теракт.
И это - действительно страшно.



*Граф - совокупность непустого множества вершин(математическое)


Рецензии