Я ворвусь в твоё окно

С теплым ветром я ворвусь,
В твоё окно.
И усну потом,
В твоих ладонях.
 
Ты с другой,
Уже мне всё равно.
И зовёшь ее,
Женой законной.

С ливнем по утру,
Уйду не слышно.
И слова твои меня,
Не тронут.

Ты не виноват,
Что всё так вышло.
Ведь рисует жизнь,
Свои законы .

Но в твоих ладонях,
Было так тепло.
И душою я с тобою,
Рядом.

Раны затянулись,
Все прошло.
Я в саду твоем,
Осыплюсь листопадом!


Рецензии