Тихонечко тебе хочу сказать

Тихонечко тебе хочу сказать:
Не надо слов, не надо возражений…
Ты просто рядышком возьми со мной присядь,
Услышишь сколько здесь во мне порой  сомнений.
Тут мысли, чувства страхами  живут,
Порою до мурашек истязают.
Я знаю, что не в рай меня зовут.
О силах не спросив,  все забирают.
А  поутру, заглянув солнца луч,
Дает той свежестью сполна снова напиться
И знаю я, продолжить надо путь,
Чтобы навек смогла опять влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.