Блеск и нищета звезд

Бледнеют звезды, теряя величие,
Меняя блеск на нищету,
И падают звезды, забыв о приличии,
Меняя величие на простоту.
Становятся звезды, сменяя обличие,
Завыв об обычаях, каплями слёз...
А вечером звезды, снимая безличие,
Приемлют величие мириадами грёз...


2002 год (мне 17 лет, ах!)


Рецензии